smalevanny: (ln)
А я бы не хотел. Мне кажется, что можно бы не нужно. Мне кажется, что ето страшно всё, и лишнее совсем, и что ещё за как. Не птички, но как да, молчают как летят, и падают порой, а мне и не потрогать, всегда и не давал. Как будто интересно, но не очень — и страшно было даже, что сверху, махают и опять. И хитрые себе, што ночью только лазят, а де когда светло, не знаю, позалезли, к плохому, может, кошаку и вместе там сидят. За дверью, например.

А я бы тоже вечером бы мог, а ты там с ними что. Туда им смотришь, моё им говоришь, и разное несёшь, и пусть што гадость и пельсин, ну всё же ето же равно, а как же потому что я. Бы я бы тоже бы хотел бы, может, штобы брали, на руки, например, и дали всякое котам, и много и мене. Же потому что друг, уже я есть, и мог всего, и ты бы тоже хорошо, погладил об меня, и всем везде тепло. И каждый тоже сыт. Давай со мной дружить, а не туда. Вот етих вот не надо. То всякие всегда придут, то птички разные, то хвост не носишь, а живёт, а то ещё каких. Залезут, всякое едят, как дома будто тут, а ты туда про них, а где же там котов?

Тому что вот котов уже я он. Как следует, хороший, делал, спал и ел, и всё. Не надо их любить, вдруг кончится совсем, а я мне как же я.

Ну или тоже пусть они, а мне тогда побольше, же я тут главный потому что сам, и главным надо много. Ты с ними поскорей, а мне тогда четыре. И два ещё, как спать пойдёшь, потом.

Тому что лучше — котик.

_
smalevanny: (ln)
Спасение винта — акт проникновения в собственную историю, способ заглянуть в ретроспективу собственных действий. Там, в числе прочяго, немного заготовок идиоцких палиндромов, по каким-то причинам тогда не зашедшие, и оставленные на доработку. Так как с тех пор я об этом не вспомнил, считаю, что они дозрели и их можно выпускать.

Что и произвожу.
***
город упер венец, опрыскал лак. сыр по цене в репу дорог. (натянуто, как и все почти палиндромы).
***
лис около косил
***
типец-то как-то раз за рот как отцепит

_
smalevanny: (ln)
Да, кстати, я же это.
BlW010613
little more )
Без палева, на телефон.

_
smalevanny: (ln)


Розеттусы и мои жудкие условия.

_
smalevanny: (ln)
Тем временем в инстаграме снова чото такоэ.


Мы будем жить с этими пиратами ≈месяц.

(нет, не ловит, да, спокойно)

_
smalevanny: (ln)
Маша огня
MariaKali

3 more )

_
smalevanny: (ln)


В инстаграме чото происходит.

_
smalevanny: (ln)
В палиндромскую копилочку.

— Надо меч выложить тижолы в чемодан.
— Носить чемодане не надо мечь, Тисон.

_
smalevanny: (ln)
На подлёте Ногосибирск порадовал солнцем и разволшебныме закатами, но быстро одумался и перестал. В целом как и не улетал, дожди и прохлады, только вокруг центр страны и прямо помогают, помогают родные стены.

Ах. Ну и это, здравствуйте вам здесь.

_
smalevanny: (ln)
Традиционное всем-сразу-всем спасибо, спасибо за поздравления, ужасно круто, что вы есть. Хорошее начало года.

_
smalevanny: (ln)
Тридцать пять, [впишите нужное] опять.

Самое время начать с понедельника новую жизнь, муахаха.

_
smalevanny: (ln)
30.04 Мск-Новосибирск, 05.05 Новосибирск-Мск. Такие дела.

_
smalevanny: (ln)
Всегда зачем ты так. Поймал и будто бы себе, и что же. Я думал же что да, настало наконец, и можно будет вместе, и сверху полежать, как гладят, хорошо. А ты, как злох, котов насунул наверху и снова и опять. Там интересно, может, но я уже видал, и нухал это всё, и лазить и не буду, тому что глубоко и всякое лежит. Не очень-то люблю поэтому сидеть, и надо бы не надо, а ты ушёл куда.

Как хитрый вот опять. То это же я знал, уже видал такое, как столько же как семь, но сильно больше раз. Засунешь наверху, а сам потом уходишь, и всякое стучать, и делать беспокой. И всякий полосос, навозишь, будто надо, а он совсем плохой, и выкинуть ево! А дальше-то потом уже когда не плохо, и можно же ходить, мне всякое скорей уже опять там нужно. И посмотреть еду, и мячики и дом, а вдруг украли где и нету больше их. И разновых других, которые вон те, ну, всякие такие, не знаю, но нужны. А может, сам унёс и прятал всё, а мне. И мисками шумел, я сразу всё услышал, же как теперь без них. Заесть откуда брать.

А может там дружил ты с кем-то с кем не надо? Же даже вдруг вот так. Другой кошак плохой, приходит, например, и хитрый, будто я, а я суда засунут и позабыли все, и как это же так. Эйэй, который я — вот этот вот не тот, я здесь себе хорош и тут сижу кричу! А если там кошак другой какой-то лазит, то это и плохой, и как же с ним дружить. Ну нет, мне очень надо, котов скоре слазить, эйэй — а вот, ты вот, ты тут, уже пришол из сбоку своего. Ты слезь меня скорей, я очень вниз хотел, я только посмотрю, а вдруг кошак плохой. Ну или очень мне ещё куда-то надо, туда я не скажу, тому же что секрет.

А просто беспокой, што разно происходит, а я не посмотрел и всё и не узнал. А очень бы хотел, тому что ето надо. Раз главный, значит, вот. По полу похожу. Вот так бери, и вниз.

***
Ты не сувай меня, я знаю, што порядок поделать ты хотел, а я хожу смотреть. Но вдрук ты всё не так, а я помог бы сразу, как следует везде и даже и помыть.

Тому что если кто засунут де-то сбоку, какой порядок тут. Не нужно нам такой.

Снизувверх )

_
smalevanny: (ln)
…А рас другой смотрел, как будто кошаки, и я их прогонял, а те не уходили. Пришли себе, сидят, придумывают всё, я много напугал, и сам боялся тоже. Ну, бегал, там с боков. А рас другой сидел и птички много были, и тоже прогонял, но сразу и ловил. А толстая была, такая там сидела, а я ё поймал, и позаесть хотел. А рас, и ето сплю, а миска далеко. Но всё равно пошёл.

Ну и ещё потом я тоже спал, и лазил, и будто бы как ты, плохой кошак и я, и вечером сидим, я тут вот так, ты сбоку, а тот плохой в углу. А ты потом консерв принёс и много дал. Кошак себе украл, хотел напрятать де-то, а я догнал ево и наругал как рас, што ето мне моё, а красть ево не надо, а если вдрук не сыт, то так бы и поел. Вот это, из другой, который не консервый, а ты потом пришол, а кошака и нет.

Же ты, наверно, тоже какое-то там смотришь, ну, там, как спишь когда, а будто и не спишь. Ну, снов, вот это всё. А у тебя каких? Про тоже кошаки и птички и гуляем, ну или может нет, а как же так же как? Неясное совсем. Я очень бы хотел бы. А ты уже заснул? И я себе хочу.

Ну, я привбок вот здесь, отсуда же ты смотришь, которое глаза, и сон же про смотреть. Наверное и он позаглазами спрятан, закрыто если всё. Понухать можно тут? То вдруг уже глядишь, а я ещё и нет. А как мне посмотреть? Спецально как-то надо? Я много рас уже сидел везде вокруг, и тихо очень слушал, вдрук там де в голове, шумеет хоть чуть-чуть. Ну, сон уже пошёл, и может быть и мне. А если сбоку спать, то может, нам бы вместе, и вместе посмотреть, и вместе мы бы там. Как рас мы дружим тут, и там бы так дружили, а ты бы всех прогнал, кто злох или плохой. И сразу хорошо, тепло всекда, и вместе, и сытые совсем, и разный интерес.

Я подожду тогда, а если и не будет, то просто и посплю, Вдвоём всегда круглей.

_
smalevanny: (ln)
С праздником, вы неизменно прекрасны.

_
smalevanny: (ln)
Vbr
Процесс сбора. Время жать усы, пока горячи.

_
smalevanny: (ln)
Кто-то, вероятно, помнит вот этот противоречивый пост. За дветысячи седьмой год что-то там.
смею представить публике ту же колонку сейчас, в дветысячи тринадцатом )

_
Page generated Jul. 21st, 2017 06:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios